16 juin 2006
Recettes : SOUPE de BREGUES façon TER :
SOUPE DE BREGUES (Recette Provençale)
- Prenez des pleines poignées de passagers de tous âges
- Entassez-les.
- Très important : Pour cela mettez à leur disposition uniquement x 2 wagons de TER et pas un de plus !
- Départ 18 h06 de MARSEILLE - Direction TOULON...
- Coupez la Clim...
- Laissez miiijoter debout ou agglutinés dans les escaliers...
- Touillez en utilisant la "fameuse technique du MICROPHONE" (voir plus bas :)))
- Servez bien BIEN CUITS !!
ASTUCE : La fin d'une journée de travail est idéale pour cette recette !
Recette des employés de la SNCF du 14/06/2006 TER de 18 h06 Marseille/La Ciotat...
et qui peut se renouveler autant de fois qu'on veut.
PS : Question à la Société Nationale des Chemins de Fer : Pourquoi tant de haine ?
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